Atin Kartinah, M.Pd - Sebagai Perwakilan Seleksi PNS Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat

Posted at : 25 Sep 2023

Jumat, 22 September 2023 Perwakilan peserta seleksi PNS berprestasi, Ibu Atin Kartinah, M.Pd Seorang pegawai negri sipil (PNS) dan pengawas SMP di Dinas Pendidikan Kabupaten Garut,  mewakili Kabupaten Garut dalam seleksi yang menonjolkan keunggulan PNS dari berbagai unit kerja. Yang langsung di nilai oleh tim penilai Seleksi PNS Berprestasi di antaranya :

·         Dr. Ferry Hadiyanto, S.E, M.A - Kepala Program Studi Megister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNPAD

·         Prof. Dr.H. Agus Ahmad Safei, M.Ag - Guru Besar UIN Sunan Gunung Djati

·         Ridwan Sutriadi, S.T., M.T., Ph.D - Lektor Kepala Sekolah Arsitektur Perencanaan dan Pengembangan  Kebijakan ITB

·         Wildan Nurul Padjar, S.H - Staf Ahli PT. Jasa Sarana

Atin Kartinah, M. Pd berhasil terpilih dalam seleksi PNS berprestasi di kategori Inspiratif, Motivasi beliau mengikuti ajang ini untuk menjadi sumber inspiratif bagi banyak orang, Dengan cara pendekatan yang mengintegrasikan unsur lingkungan dalam proses belajar.